其他

没有耶稣同在的婚姻 爱情是死的

2017-11-21 蒙爱 基督福音网

点上方[基督福音网]关注即可免费订阅。
网址:www.jnmd.org
联络:18412050(QQ|微信)

投稿:登陆网站(原创有稿酬)



没有耶稣同在的婚姻 爱情是死的


哥林多后书4:16-18“所以,我们不丧胆。外体虽然毁坏,内心却一天新似一天。我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比的荣耀。原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的,因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。”

感谢主,是的,肉身的衰老谁都逃避不了。即使你拥有世界上最先进的美容产品,也不可能把一个80岁的老太太变成一个美少女。对于一个没有耶稣的人来说,衰老会给人带来无限的惆怅。可是对于一个在基督里充满信心的人来说,肉身的衰老却不能引起任何的波澜,因为一个有耶稣的人,内心一天新似一天。感谢我主,真的如此,我65年生人,可以说是往50岁上奔的人了。我曾经看到过这个年龄段的同事,可以说这是一个最令人烦恼的年段,尤其对于女人来说,因为这个年龄段属于更年期。衰老的打击会使很多人失去“信心”。好多女人就是在这个年龄段被老公甩掉的。因为这个年龄段的女人不仅外在容颜失去青春,而且性格也会变得暴躁不安。坦白讲,有多少老公会去真心体贴自己的妻子呢?经上说:人心比万物都诡诈,坏到极处,谁能识透呢?感谢主的恩典,可我实在体会到了,我的内心在一天新似一天,我几乎忘记了自己的年龄,性情越来越柔和平静,非常的快乐满足!好得无比!内心充满了盼望,虽然年龄在增长,可对于我这有耶稣同在的人来说,不是走向衰老,而是正走向永生,走向永恒!传扬福音,欢迎转载分享!请注明 本文来自: http://www.jnmd.org/guanai/4331.html

我的一个亲戚,现在已经往60岁上奔的人了。年轻的时候,和他的妻子的爱情那是非常轰动的。妻子1米72的个子,白净漂亮。他是一个军官,英俊潇洒。在外人看来,这真的是令人羡慕的一对。小两口的感情好极了,丈夫转业后在检察院工作。丈夫去哪里都愿意带上可爱的妻子。丈夫下海了,做起了钢材生意,一年就赚了200多万,为了防这钱财遭劫,家里保险箱就是两个。可随着年龄的增长,曾经风光多彩的妻子失去了青春。不知不觉之中,丈夫不再带妻子赴宴了。丈夫已经喜欢带公司里年轻漂亮的小姑娘手挽手去赴宴了。丈夫的心不再在妻子身上了。丈夫开始搞婚外情了。

这位妻子从此活在女人的角斗之中,慢慢长夜 ,独守空房的妻子以泪洗面,不知道自己的丈夫此时在哪个女人的怀抱之中。。。。就这样的日子一直在煎熬着。妻子的疾病接连而来,子宫切除了,一个乳房切除了。。。这个女人虽然外面看上去是个女人,可她肉身上却失去了一个正常女人的部位。曾经如花似玉的一个美少女转眼成为一个残疾的中年人。我曾经问她:“你为什么不选择离婚呢?”她对我说:“为了面子,为了虚荣,当我开着高级小轿车的时候,外人知道什么,外人看我是一个富婆,外人看我是一个老板娘。”亲爱的弟兄姐妹,每每想起这个女人,我的内心有说不出的疼。我每次对她说福音的时候,真的内心非常渴望她能够在基督里得到补偿,否则她的一生真的太凄惨了。愿主早日拣选她。传扬福音,欢迎转载分享!请注明 本文来自: http://www.jnmd.org/guanai/4331.html


亲爱的弟兄姐妹,每当看到少男少女在为自己的婚姻着急策划的时候,我的内心总会想起这个亲戚。所以我今天的题目是《没有耶稣同在的婚姻 爱情是死的》。真的,魔鬼使用肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲毁灭了多少灵魂。辖制了多少人陷入苦难之中不能自拔。为什么?因为人的灵魂不圣洁,爱情能保鲜吗?感谢我主耶稣,肯为我们这些罪人而死,且死在十字架上。主耶稣为世人舍命,就是为了把世人从魔鬼的辖制中拯救出来。

是耶稣的爱,是耶稣的牺牲,给信他的人求下了圣灵。当圣灵在我们心中掌权的时候,我们才能够脱离罪的辖制,我们才能够省察自己,才能够有力量悔改做新人。 只有主能够为信他的人造清洁的心。 亲爱的弟兄姐妹,没有耶稣的婚姻,爱情是死的。传扬福音,欢迎转载分享!请注明 本文来自: http://www.jnmd.org/guanai/4331.html

一个没有耶稣的男人是绝对不可靠的,有的人夸口说她的丈夫正派,可当环境条件金钱权利都适宜的时候,他还能够正派吗?一个没有耶稣的女人是绝对不可靠的,当诱惑来临的时候,最经不起考验的还是女人。我们的始祖犯罪不就是那个女人夏娃先经不起诱惑的吗?并且当一个女人经不起诱惑的时候,第一个遭殃的就是她身边的男人。亲爱的弟兄姐妹,不要盲目追求婚姻,先追求主吧;不要幻想从婚姻中得到满足,圣经中记载的撒玛利亚妇人不就是一例吗?一生有过5个丈夫,可最后的一个还不如意。只要有魔鬼的存在,只要不从魔鬼的权势下解脱出来,没有一个义人,罗马书3:10“没有义人,连一个也没有。”罗马书3:12“都是偏离正路,一同变为无用。没有行善的,连一个也没有。”

亲爱的弟兄姐妹,把我们的一切都交给耶稣吧。只有他能够带领我们走义路,只有在主里面才有真正的平安。哥林多前书7:29“弟兄们,我对你们说:时候减少了。从此以后,那有妻子的,要像没有妻子;”亲爱的弟兄姐妹,我们现在面临的是每天与撒旦魔鬼的斗争。我们的婚姻观必须从情欲中走出来。要变成奔天路的伴侣,亲爱的少男少女们。你们很幸运,还有选择的机会,不要把选择的标准放在外在的虚无上,请放在主的标准里,因为只有这样,才不会烦心,只有这样,婚姻才会真正的稳定幸福平安。感谢我们十字架上舍命的主耶稣基督,祝福大家主里平安,拥有永生!!!


版权声明:
本站作者蒙爱原创发表。原文链接:http://www.jnmd.org/guanai/4331.html
摒弃限制,助福音广传:经作者同意本文不设“原创”限制,但仍保留一切相关权利,可自由转载,但不得修改原文。家人可继续通过以下方式赞赏作者,支持服侍。媒体转载务请注明“本文来自 基督福音网并注明原文链接 ”。


苹果手机可长按识别二维码赞赏作者、支持事工



   赞赏   


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存